Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio Cursos PUCV OCW Introducción a la Ingeniería de Alimentos

ALI135 - Introducción a la Ingeniería de Alimentos

Acciones de Documento

La Introducción a la Ingeniería de Alimentos se enmarca dentro de las asignaturas del área de ciencias de la ingeniería del currículo académico de ingeniería de alimentos conducente a la formación profesional del ingeniero de alimentos en los diferentes ámbitos de su competencia.


course

Introducción a la Ingeniería de Alimentos

 

Profesor: Carolina Astudillo Castro 

Escuela de Alimentos

PUCV

Estructura del curso: Semestral

 
 

Descripción del Curso

La Introducción a la Ingeniería de Alimentos se enmarca dentro de las asignaturas del área de ciencias de la ingeniería del currículo académico de ingeniería de alimentos conducente a la formación profesional del ingeniero de alimentos en los diferentes ámbitos de su competencia. 

Copyright 2009, Autores y colaboradores. Reconocer autoría/Citar obra. aula.virtual. (2014, April 24). Introducción a la Ingeniería de Alimentos. Retrieved November 24, 2017, from PUCV OPENCOURSEWARE Web site: http://ocw.pucv.cl/cursos-1/introduccion-a-la-ingenieria-de-alimentos. Todos los derechos reservados